Кубок "Наша Тема" поплавок 2014 (обсуждения)
- Бывалый
- Награды: 32
- :
сообщение #1
Юр- а может лучше участником? Ты же с поплавком дружишь
Медали за спорт а не отчеты. Наград 40
- Модератор
- Награды: 6
- :
сообщение #2
Игорь я с удовольствием бы., но когда я вижу что больше меня ловят, я начинаю нервничать
ну или как у лошади, шоры мне нужны, чтоб я не видел что во круге твориться
игорь тула писал(а):Юр- а может лучше участником? Ты же с поплавком дружишь
Игорь я с удовольствием бы., но когда я вижу что больше меня ловят, я начинаю нервничать
ну или как у лошади, шоры мне нужны, чтоб я не видел что во круге твориться
Поживём., поймаем...
- Матерый
- Награды: 13
- :
сообщение #4
Ну так для такого конкурента, мы это запросто организуем - вообще ничего не увидишь, даже поплавка!!!
Юрец писал(а):игорь тула писал(а):Юр- а может лучше участником? Ты же с поплавком дружишь
Игорь .....шоры мне нужны, чтоб я не видел что во круге даже:co_ol:
Ну так для такого конкурента, мы это запросто организуем - вообще ничего не увидишь, даже поплавка!!!
- Бывалый
- Награды: 1
- :
сообщение #5
глазки заплывут)))) Добрые ребята тут собрались))))
...жизнь заставит, святой форточником станет...(с)
- Матерый
- Награды: 13
- :
сообщение #8
Сомневаюсь я сильно, что леща много будет и будет ли он вообще, поэтому чего переживать то!?? Хотя как знать!!!
- Свой человек
- Награды: 4
- :
сообщение #9
сомневаться тут не надо надо внести изменения, в пункт 7
Академик писал(а):Сомневаюсь я сильно, что леща много будет и будет ли он вообще, поэтому чего переживать то!?? Хотя как знать!!!
сомневаться тут не надо надо внести изменения, в пункт 7
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #11
Почему на 2 тура?
se-rg писал(а):Да и еще 20литров прикормки не маловато на два тура? , давайте на тур хоть литров 15
Почему на 2 тура?
Количество прикормки для одного спортсмена на один тур соревнований ограничивается 20-ю литрами готовой к применению «Смеси» и 2-мя литрами «Корма». В составе «Корма» допускается не более одного литра мотыля.
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Бывалый
- Награды: 32
- :
сообщение #12
Серег-а как ты себе представляешь изменение пункта№7-? На все соревнования приезжает рыбнадзор-мы можем писать что хотим, но инспектору это похрену-он смотрит на правила. охотобщество на спининговых соревнованиях оштрафовали за двух незачетных судаков найденных в уловах. Мы можем для исключения спорных ситуаций вообще исключить из зачета и подлещика и густеру- вот на это мы право имеем
Медали за спорт а не отчеты. Наград 40
- Свой человек
- :
сообщение #13
Я вот только совсем не понимаю почему в других областях всю рыбу принимают (размер) к зачету (Питер , Москва и др включая ЧР и КР) а у нас нет, ну тогда давайте и плотву мерить с уклейкой, в зачет должна не приниматься только занесенная в красную книгу рыба, а с инспекторами договариваться надо всеравно рыба выпускается.
игорь тула писал(а):Серег-а как ты себе представляешь изменение пункта№7-? На все соревнования приезжает рыбнадзор-мы можем писать что хотим, но инспектору это похрену-он смотрит на правила. охотобщество на спининговых соревнованиях оштрафовали за двух незачетных судаков найденных в уловах. Мы можем для исключения спорных ситуаций вообще исключить из зачета и подлещика и густеру- вот на это мы право имеем
Я вот только совсем не понимаю почему в других областях всю рыбу принимают (размер) к зачету (Питер , Москва и др включая ЧР и КР) а у нас нет, ну тогда давайте и плотву мерить с уклейкой, в зачет должна не приниматься только занесенная в красную книгу рыба, а с инспекторами договариваться надо всеравно рыба выпускается.
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #14
Сергей, во многих областях во время запрета ловить можно не только поплавком, а еще и спиннингом, и донной удочкой. Тоже предложишь с инспекторами договариваться, чтобы нас не штрафовали?
Как бы там ни было, мы живем в Тульской области и руководствуемся документами, действующими на территории именно нашей области. А как у них? Всегда лучше там, где нас нет.
Как бы там ни было, мы живем в Тульской области и руководствуемся документами, действующими на территории именно нашей области. А как у них? Всегда лучше там, где нас нет.
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Свой человек
- :
сообщение #15
Вот поэтому я перестал ездить на наши в кавычках соревнования Я думал что с приходом новой власти что то поменяется видать ошибся а вот у Них действительно лучше) бывали знаем, а если наше руководство не может найти общий язык рыбинспекторами, то нахрена шоу устраивать вместо соревнований, - мне можно не отвечать на мой пост тему для себя закрыл, а организаторам совет съездить к ним на соревнования и поучиться я говорю про поплавок
Spawn писал(а):
Вот поэтому я перестал ездить на наши в кавычках соревнования Я думал что с приходом новой власти что то поменяется видать ошибся а вот у Них действительно лучше) бывали знаем, а если наше руководство не может найти общий язык рыбинспекторами, то нахрена шоу устраивать вместо соревнований, - мне можно не отвечать на мой пост тему для себя закрыл, а организаторам совет съездить к ним на соревнования и поучиться я говорю про поплавок
Вернуться в «Тульская область»