Опубликовано 11 мар 2018, 23:12
сообщение #20
Тарунтай писал(а):Источник цитаты . Даже фестивали в Новомосковске , Веневе , Белеве - народу до фига , что у нас то случилось ?
Лех , я думаю районные фестивали совсем другое ( все местные , все друг друга знают и не на одну рыбалку вместе ходили , так-что в районе народу проще собраться , тем более под боком и бесплатно ) , а здесь всё по другому , все со всей области , да многие познакомились , да и многие уже поругались ( это первое ) , 3 года назад было круто , все пишут , все ездят , знакомятся и тд. , но время прошло , многие всему научились и двинули в спорт , многих обхаяли .. и не пишут и не ездят на фесы , для новичков в Форуме, как Серёга сказал :" тут непонятна "своя атмосфера", особенно склоки спорт/не спорт " совершенная правда ,почитали и на фиг. , у самого было порой удалиться , но я кремень
и патриот
, многих просто задолбала эта писанина , да конечно кто-то не может , но главное я думаю "цвет " форума , который был 4-3 года назад уже завял , и если что-то не поменять то ... , посмотри сколько дохлых форумов в Туле ... , а в начале везде "жара " , и конечно данный фестиваль - мне кажется уже как-то все привыкли к ближайшему водоёму Воронке , хоть там и не клюёт ))) , но все добираются свободно , и всегда как я слышал весело , а тут за 100 верст .., многие только из-за этого . Ни кому не в обиду , лично моё мнение .