Пишет Жиряков Николай Михайлович спортивный разряд КМС. Дорогой Андрей, почему спортсмены выше 2 разряда не могут участвовать на фестивале вместе с любителями. Предлагаю сделать одну зону для всех. А подведение итогов по разному. Любители и спотсмены. Пусть любители смотрят как спортсмены ведут себя в зоне в спортивном режиме. Как раз им и будет мастер класс от всех спортсменов. На месте. Тем более что спонсор магазин "Серега" говорит что кубков и медалей хватит на всех.
Если ты спортсмен то на фестивалях запрещено выступать. Так кто не дает любому стать спортсменом. Только не которые не хотят выкладывать на свое увлечение хорошую сумму денег, как делают это спортсмены.
Зимний рыболовный фестиваль "Наша тема!" - 2019 (обсуждение) • 3 страница
- Бывалый
- Награды: 4
- :
сообщение #32
Коль , изначально Андрей предлагал сделать два зачета : спортивный и любительский , так же с кубками и призами. Кому то так не интересно . Когда спортсменов 1-2 , можно было бы и общий зачет , а когда 10 человек - призовые места для любителей без шансов. Приезжайте на отдельный зачет.
- Бывалый
сообщение #33
Николай!Некоторые "не спортсмены",выкладывают очень большие деньги на увлечение рыбалкой,но не хотят идти в спорт,наслаждаясь любительской ловлей.Некоторые может и хотят заняться спортивной рыбалкой,но не могут себе этого позволить из за своих причин(нехватка времени,денежных средств,элементарной лени и т.д.)И если спортсмен тратит свои деньги на рыболовный спорт,значит он может себе это позволить,конечно не в ущерб семьи.Давайте не будем сталкивать в очередной раз,спортсменов и любителей.И на Наших фестивалях никому не запрещалось выступать.А сделать одну зону для всех и зачёт проводить по разному для любителей и спортсменов,я думаю правильное решение.
Давайте жить дружно!
Zhiraykov Nikolai писал(а):Источник цитаты Только не которые не хотят выкладывать на свое увлечение хорошую сумму денег, как делают это спортсмены.
Николай!Некоторые "не спортсмены",выкладывают очень большие деньги на увлечение рыбалкой,но не хотят идти в спорт,наслаждаясь любительской ловлей.Некоторые может и хотят заняться спортивной рыбалкой,но не могут себе этого позволить из за своих причин(нехватка времени,денежных средств,элементарной лени и т.д.)И если спортсмен тратит свои деньги на рыболовный спорт,значит он может себе это позволить,конечно не в ущерб семьи.Давайте не будем сталкивать в очередной раз,спортсменов и любителей.И на Наших фестивалях никому не запрещалось выступать.А сделать одну зону для всех и зачёт проводить по разному для любителей и спортсменов,я думаю правильное решение.
Давайте жить дружно!
- Матерый
- Награды: 3
- :
- Контактная информация:
сообщение #34
У меня есть один корефан,который тратит просто кучу денег на рыбалку,на снасти, одежду и тд. И имеет много свободного времени. НО! Его тошнит от спортивной ловли!)) Не интересно!
Так что не деньги определяют, а интерес .
Так что не деньги определяют, а интерес .
Чистая вода осталась только в родниках и ледниках,остальная зассана рыбами
- Бывалый
- Награды: 4
- :
сообщение #35
Предлагали изначально , в одной зоне с любителями , но в разных " номинациях". В силах Андрея - все это оставить , решение за ним .
ЗОЛОТЫЕ слова !!! Настоящего спортсмена Полностью согласен.
Spawn писал(а):Источник цитаты Ну что, открываем регистрацию в спортивный зачет?
Предлагали изначально , в одной зоне с любителями , но в разных " номинациях". В силах Андрея - все это оставить , решение за ним .
ЖЕСТЬ писал(а):Источник цитаты Предлагаю, чтобы не было войны сделать ОТДЕЛЬНЫЙ зачет для спортсменов с Кубками и медалями. И чтобы было совсем интересно, предлагаю (на усмотрение организаторов) сделать деревянную медаль за 4 место, будет круто! Из призов... что нам надо.... да как расходник у нас это леска, вот её можно включить в призы спортсменам. Я не выпрашиваю, но по мере возможности....) Либо мормышку Тульскую. За такие призы мы ух как поборимся)))
И будет всем интересно! Тем более это праздник 23 февраля. Так давайте его проведём в доброй обстановке!
ЗОЛОТЫЕ слова !!! Настоящего спортсмена Полностью согласен.
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #37
Вот это я съездил на рыбалку!
Отвечу на заданные вопросы чуть позже, надо немного прийти в себя.
Отвечу на заданные вопросы чуть позже, надо немного прийти в себя.
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Модератор
- Награды: 2
- :
сообщение #38
ну тады признавайтесь щажже...кто перейдет в спортивный зачет?
Главное уйти от нуля, но не в минус. Бёнть.
- Наш человек
- Награды: 1
- :
сообщение #40
Я пойду в спортивный зачет!!! Буду дубасить всех длинным объективом!!! У кого больше?!
Сорри за флуд, но что-то поднапрягло... Фестиваль - это НЕ соревнования!!! Это встреча НАШИХ друзей!!! Переводить данную встречу в очередную "битву титанов" не корректно согласно ПОЛОЖЕНИЮ фестиваля: п. 1.1, 1.2, и 1.3. !!!!!!!!!!! Прочтите все внимательно!
А по людски - мухи отдельно, котлеты отдельно! Без обид! Хотя - пофиг...
lodochnik писал(а):ну тады признавайтесь щажже...кто перейдет в спортивный зачет?
Я пойду в спортивный зачет!!! Буду дубасить всех длинным объективом!!! У кого больше?!
Сорри за флуд, но что-то поднапрягло... Фестиваль - это НЕ соревнования!!! Это встреча НАШИХ друзей!!! Переводить данную встречу в очередную "битву титанов" не корректно согласно ПОЛОЖЕНИЮ фестиваля: п. 1.1, 1.2, и 1.3. !!!!!!!!!!! Прочтите все внимательно!
А по людски - мухи отдельно, котлеты отдельно! Без обид! Хотя - пофиг...
«Фотокамера — это инструмент, который учит людей, как надо видеть мир без фотокамеры» (Руфат Алиев)
У меня Nikon d7200, объективы nikkor 55-300, sigma 17-50/2.8, nikkor 35/1.8, sigma 150-500
У меня Nikon d7200, объективы nikkor 55-300, sigma 17-50/2.8, nikkor 35/1.8, sigma 150-500
- Администратор
- :
сообщение #41
Итак,
спортивному зачету - БЫТЬ! Спортсмены, имеющие 2 и выше разряды - попадают в него автоматически. Если кто-то хочет составить им конкуренцию - милости просим!
Список предварительной регистрации скорректирован с учетом нововведения. Если кого-то забыл указать - просьба собственноручно написать о необходимости переноса.
И не затягивайте с регистрацией, кто этого еще не сделал!
До встречи!
спортивному зачету - БЫТЬ! Спортсмены, имеющие 2 и выше разряды - попадают в него автоматически. Если кто-то хочет составить им конкуренцию - милости просим!
Список предварительной регистрации скорректирован с учетом нововведения. Если кого-то забыл указать - просьба собственноручно написать о необходимости переноса.
И не затягивайте с регистрацией, кто этого еще не сделал!
До встречи!
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Администратор
- :
сообщение #42
К сожалению, наш замечательный и всем известный фотограф Сергей-idushiy заболел.
Будем премного благодарны, если найдутся желающие его подменить.
По всем вопросам - в личку, пожалуйста!
Будем премного благодарны, если найдутся желающие его подменить.
По всем вопросам - в личку, пожалуйста!
Вернуться в «Кубок "Наша тема!"»