Всем привет!
17 марта приглашаем всех желающих на фестиваль по ловле рыбы со льда!
Формат: 1 тур продолжительностью 3 часа. Зачет - личный.
Положение и место проведения будет опубликовано в ближайшее время...
Кубок "Наша тема!" по ловле рыбы со льда 2018. Обсуждение
- Администратор
- Награды: 11
- :
сообщение #1
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Свой человек
сообщение #2
Ведь итак немного фестивалей в Туле, ну как так получается, что и Наша тема и Мемориал Илюшина в один день??? (((
- Администратор
- :
сообщение #3
Видимо, так звезды сошлись, Паш...
Будьте так увлечены улучшением собственной жизни, чтобы у вас не было времени ненавидеть, судить, критиковать, спорить или сплетничать о других
- Администратор
- :
сообщение #5
Паш, извини за встречный вопрос: где-нибудь в положении есть разделение по квалификации, снастям и т.д.?
- Администратор
- :
сообщение #7
Значит его и не предусмотрено))
- Наш человек
- Награды: 15
- :
сообщение #10
Мишань если больше притендендентов не будет я за медалькой приеду)) повесив на спин мормышку))))
ВОР писал(а):Первое и Второе место уже есть . Бронза кому нужна ?
Мишань если больше притендендентов не будет я за медалькой приеду)) повесив на спин мормышку))))
нет ничего вечного... все меняется)))
- Наш человек
- Награды: 15
- :
сообщение #11
Мои шансы на медальку увеличиваются)))))
Денис писал(а):Мартынов Денис Валерьевич. 1984г.
Бронза не нужна , а поучавствовать желание есть. ))
Мои шансы на медальку увеличиваются)))))
нет ничего вечного... все меняется)))
- Наш человек
- :
сообщение #12
Миха,давай тебе медальку,а мне сухпаек только я на лёд не полезу.Сейчас осваиваю дистанционную ловлю на мормыху,бурение лунок силой мысли на расстоянии.Читаю курс лекций,как не ловить рыбу со льда.
Сам себе гид.
- Бывалый
- Награды: 4
- :
сообщение #14
Что то какие то пугающие тенденции с регистрацией. Такое ощущение , что народ у нас по зимнему ловить уже не хочет ( или игнорит такие мероприятия ). Хотя если по отчетам посмотреть ....то на пальцах одной руки можно подсчитать тех кто со льда ловит. Все это на плохие мысли наталкивает . Думаю , что не в дальности места дело , а в чем то другом подвох. До выходного и десятка не наберется желающих , так что повторится прошлый год . Так что есть о чем поразмышлять.
- Бывалый
- Награды: 5
- :
- Контактная информация:
сообщение #15
Алексей! На водоемах народу до Ж...
Даже в -25 и в ветер и в снег.
Зарегеных на форуме тоже достаточно.
Вопрос конечно в посещаемости и активности, но это дело админа. Может он и покажет статистику.
Да и народ наш, злой чтоль стал. Выложили 10 щук на спиннинг - бракуша. Забрал 3 кила мелочевки - уничтожитель/могли трофеи вырасти. Думаю многие "старожилы" обжигались на этом в отчетах. Потом и перестали писать.
Выкладывать инфу надо, даже пусть и отрицательную, но многим впадлу, да и выдавать место у нас не принято.
От себя, одно время не мог выкладывать фотки с рыбалки, через хостинг долго и муторно, и вот ,спустя полгода, Андрюха как то запилил напрямую заливку с телефона(по крайней мере моего). Спасибо ему огромное, летом буду выкладывать онлайн. Да и писать иногда сил нет. Но для понимающих людей стараешься дать сухую информацию о точке лова, наживке, прикормке и активности рыбы(в примере фидер), этого хватает, чтоб решить ехать или нет, на кого целиться для результата и тд.
Особенно для новичков тут непонятна "своя атмосфера", особенно склоки спорт/не спорт, кто где что сказал и тд. Надо жить настоящим, что-ли и в будущее светлее смотреть.
Может вообще стоит менеджера по развитию нанять? Составить бизнес план и тд?
А по организации всех фестивалей и мероприятий, вы ведь понимаете что люди тут в большинстве семейные(администрация), с работой и прочими ежедневными трудностями, это тяжело, что-то сделать своими руками, сходить ногами в несколько структур, согласовать, организовать, жопу подтереть и чтоб всем понравилось.
Много получилось, но, я считаю, по Теме.
Тарунтай писал(а):Что то какие то пугающие тенденции с регистрацией. Такое ощущение , что народ у нас по зимнему ловить уже не хочет ( или игнорит такие мероприятия ). Хотя если по отчетам посмотреть ....то на пальцах одной руки можно подсчитать тех кто со льда ловит. Все это на плохие мысли наталкивает . Думаю , что не в дальности места дело , а в чем то другом подвох. До выходного и десятка не наберется желающих , так что повторится прошлый год . Так что есть о чем поразмышлять.
Алексей! На водоемах народу до Ж...
Даже в -25 и в ветер и в снег.
Зарегеных на форуме тоже достаточно.
Вопрос конечно в посещаемости и активности, но это дело админа. Может он и покажет статистику.
Да и народ наш, злой чтоль стал. Выложили 10 щук на спиннинг - бракуша. Забрал 3 кила мелочевки - уничтожитель/могли трофеи вырасти. Думаю многие "старожилы" обжигались на этом в отчетах. Потом и перестали писать.
Выкладывать инфу надо, даже пусть и отрицательную, но многим впадлу, да и выдавать место у нас не принято.
От себя, одно время не мог выкладывать фотки с рыбалки, через хостинг долго и муторно, и вот ,спустя полгода, Андрюха как то запилил напрямую заливку с телефона(по крайней мере моего). Спасибо ему огромное, летом буду выкладывать онлайн. Да и писать иногда сил нет. Но для понимающих людей стараешься дать сухую информацию о точке лова, наживке, прикормке и активности рыбы(в примере фидер), этого хватает, чтоб решить ехать или нет, на кого целиться для результата и тд.
Особенно для новичков тут непонятна "своя атмосфера", особенно склоки спорт/не спорт, кто где что сказал и тд. Надо жить настоящим, что-ли и в будущее светлее смотреть.
Может вообще стоит менеджера по развитию нанять? Составить бизнес план и тд?
А по организации всех фестивалей и мероприятий, вы ведь понимаете что люди тут в большинстве семейные(администрация), с работой и прочими ежедневными трудностями, это тяжело, что-то сделать своими руками, сходить ногами в несколько структур, согласовать, организовать, жопу подтереть и чтоб всем понравилось.
Много получилось, но, я считаю, по Теме.
Пытаюсь ловить.
Вернуться в «Кубок "Наша тема!"»