ping143 писал(а):Ну так что, Упу зарыБлять будете?
Каким образом зарыблять? Ведь сказали уже,что желание есть,а денег нет. Икру метать всем форумом???

ping143 писал(а):Ну так что, Упу зарыБлять будете?
мавр писал(а): Весной или летом собраться и навестить Федоровский пруд. Провести мастер- класс по ловле поплавочной удочкой или просто наловить мелкого карасика,которого там очень много и переселить в Упу. Таким образом убиваем двух зайцев. И рыба в реке и кормовая база в пруду немного улучшится.
idushiy писал(а):мавр писал(а): Весной или летом собраться и навестить Федоровский пруд. Провести мастер- класс по ловле поплавочной удочкой или просто наловить мелкого карасика,которого там очень много и переселить в Упу. Таким образом убиваем двух зайцев. И рыба в реке и кормовая база в пруду немного улучшится.
Ржу-нимагу!!!![]()
Таким образом речку можно лет 20 зарыблять и результата не добиться - все браки выбьют.
ping143 писал(а):Не годится, купите лучше живого краба, ну на крайний случай крабовые палочки, и в речку его, в речку...
мавр писал(а): На этом пруду ловлю много лет,но такую мелочь уже не первый год переселяю в один прудик в Туле. И мне пох...р до браков и еще кого. Покрайней мере хоть что то делаю....
idushiy писал(а):мавр писал(а): На этом пруду ловлю много лет,но такую мелочь уже не первый год переселяю в один прудик в Туле. И мне пох...р до браков и еще кого. Покрайней мере хоть что то делаю....
Дык, и я на том же пруду ловлю лет 10. И выпускаю его в дачный прудик, в котором его же ни разу не поймал вторично. И что это доказывает?
Я попытался представить себе как это "зарыблять РЕКУ". В воображении всплыли 180 белых фур (как на Донбасс) на протяжении 345 км (т.е. одна фура на 2 км реки). Вот ЭТО - зарыбление!
мавр писал(а):Для себя тему закрыл.
тоха писал(а):В районе Советска есть несколько старых полупересохших прудов, которые высохнут все равно, я оттуда карасиков в водохранилище выпускал, с одного золотистых, с другого - серебряных, но не таких как в водохранилище водятся, а горбатых как лещ, и линьков.
Щуку говорят ловили на бушовке перед морозами, тоже значит выпустил кто-то шнурка, ее сроду в Советске не было никогда.
Вернуться в «Клубные мероприятия»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя